Heurigenrestaurant zum 100er


Geboren am 17.12.1969 in Wien, aufgewachsen im Bezirk,
meine Familie bewohnt ein Haus in Stadlau, begann ich mit
15 Jahren eine Kochlehre im Hotel Intercontinental Wien.
Das Zubereiten von Speisen und Arbeiten in der Küche
faszinierte mich bereits seit frühester Jugend.

Nach Abschluss meiner Ausbildung mit Auszeichnung 1988
konnte ich weitere Erfahrung sammeln. Diese führte mich
vom Hotel Sacher, Zermatt und Lugano in der Schweiz wieder zurück
nach Wien. Ich arbeitete als Assistent der Geschäftleitung beim Teehandel
Haas & Haas und wurde weiters zum Geschäftsstellenleiter bei
der Firma Cerny Fisch, Wien 1.
Ein Zufall verschlug mich 1994 in die Kinobranche, aufgrund meiner
Erfahrung und den Besitz einer Gastro Konzession wurde ich
zum gewerberechtlichen GF des größten Multiplex Kinos, der
UCI Kinowelt in der SCS, bestellt.

In dieser Filmwelt konnte ich wesentliche Dinge wie
Kundenmanagement, Mitarbeiterführung, Kostenkalkulation
und Marketing erlernen und perfektionieren.
Dies ermöglichte mir 2001 den Einstieg in die
Selbstständigkeit mit meinem ersten Cafe Restaurant
im Siemens Forum im 3. Bezirk.

Heute betreiben meine Frau und ich 3 Gastrobetriebe mit
insgesamt 20 Mitarbeitern.


Hier gehts zu unserer Website